装饰公司网络营销方法是怎样的?

全部答案

  •   第一 要先有自己的网站或者博客 网站和博客的内容20%是公司介绍和案例 80%的内容是帮助正在装修的客户解决问题的 比如你的博客可以有这么一篇文章《光线不好的房子怎么装修比较好》,这样客户搜索的时候会比较容易找到你的博客,然后找到你们公司的机会也会比较大。
       第二 多在装修行业比较有影响力的论坛、网站抛头露面,(一般是3到5家,多了管理不过来。)发表一些对同行有用的文章。以上只是软文类的营销 网络营销的手法很多 一两百字是说不完的,这里只能是给你一些建议: 1。管理好你的网站和博客,要经常更新,补充新内容,有必要的话雇一个网络营销或者是电子商专业的人来帮你管理。
       2。主动出击是最好的,到网站论坛去解决客户的问题 稍微透露你是装修公司的。 3。花点时间分析一下你的你的客户会去哪些网站,做些什么。 4。做网络营销最主要的是坚持,刚开始是没有什么赚头的,到后面才能见到网络带来的力量。最后,你还可以在淘宝上开个店做宣传的,你会觉得不可能 但是你去看看人家淘宝都卖些什么你就知道怎么入手了。

    w***