德国签证被拒签后怎么办?

全部答案

  •   一次拒签不等于以后都会拒签,但是如果拒签的原因是因为你的申请资料造假,那么这个影响将是巨大的。  他举例,不少人都以为“担保金越多越好”,于是收入一般的家庭也会“东挪西凑”,让存折的金额多一点,以为这可以更容易获得签证。
      德国留学签证申请比如说,申请人父母双方都是企业家,那户口有1百万很正常,但是如果父母是普通收入,存折上面短短几个月就有1百万,或者说,活期存折上原来只是几千、几万的现金流出入,上周突然多了二三十万,这显然是不能令人信服的。他忠告广大的申请人,千万不要为了“账面好看”,用假资料蒙骗签证官。  关键在讲述归国计划  面签时,很多人都会准备好自己的“留学计划”,而忽略了自己的“归国计划”。

    赵***