日本留学公共政策专业院校有哪些?

全部答案

  •    日本留学公共政策专业大学推荐解读
      公共政策学部
      公共政策学是一门交叉性学科,具有很强的综合性,涉及到社会科学和自然科学两大领域中很多内容。目的是培养掌握公共政策学理论和政策分析方法、熟悉具体政策法规、多学科知识交叉的复合型人才。
         涉及该专业的国公立SA类大学有:   北海道大学   涉及该专业的国公立A2类大学有:   岩手县立大学   山梨县立大学   静冈县立大学   横滨市立大学   政策研究大学院大学   涉及该专业的私立A1类大学有:   立命馆大学   关西学院大学   中央大学   涉及该专业的私立A2类大学有:   关西大学   南山大学   涉及该专业的私立B类大学有:   龙谷大学   涉及该专业的私立C类大学有:   中京大学   涉及该专业的私立D类大学有:   樱美林大学   涉及该专业的私立E类大学有:   淑德大学   德岛文理大学   城西大学   四日市大学   东北文化学园大学   杏林大学   尚美学园大学   千叶商科大学   静冈文化艺术大学。

    蔷***