方太燃气灶打不着火的原因是什么?

全部答案

  • 1、脉冲点火器无电池;气源开关未开或气压不足;
    2、点火电极,感应电极距离不合适或者是有污染;气压太高造成气流速度太快,冲击电火花;
    3、点火喷嘴太大,喷嘴太大造成气流太多,冲击电火花;磙头破损,破损部位超近点火;
    4、压电陶瓷老化;点火输出电缆未与瓷头连接牢固;输出电缆破损,造成超近打火;
    5、开关总程内部撞击块磨损或破裂;脉冲点火总程微动开关接触不良;引火喷嘴前或点火支架内存有蜘蛛网;胶管压篇扭折或堵塞;
    6、风门大小不合适。风门开的大,不容易点火;风门小,会出现黄色火,燃烧不充分。

    李***