如何利用零钱理?

如何利用零钱理财

全部答案

  •   1、整合银行账户集中管理
      在投资理财中,银行卡中的零钱不但不会产生收益,甚至还会贬值。多数银行收取小额账户管理费、年费、信息费等。建议及时归集资金,使用网络的免费转账功能,将多个账户的零钱转入同一账户中。便于账户管理,避免不必要的费用扣除。
      2、用购物账户余额理财
      目前,网络账户支付平台都开设有理财功能。根据产品设置不用,既可将购物退款零钱等放入其中,也可将其作为现金管理工具,储备紧急备用金。
    怎么利用零钱理财
      3、建立账户管理零钱
      建议投资人建立一个账户管理闲置资金,例如P2P理财等。其收益稳定,流动性较强。比较适合用于零钱管理。
      4、用零钱购买货币基金
      此外,购买货币基金也是一种较为合适的零钱管理工具。其风险和储蓄相似,收益比储蓄高。

    金***