客厅墙面的颜色搭配技巧有哪些?

全部答案

  •   客厅墙面的颜色搭配技巧如下:
    1、整体色彩搭配以白色和淡色系为主,比如:米黄色跟浅咖啡色,搭配色有:白色、象牙白、乳白色,整个空间显示华丽、温馨之感,并且做到主次分明,让整个空间色调更加高雅、和谐。
    2、宽大和厚重的家具是欧式中的必要元素。
      我们常见的家具颜色有:白色和深色。家具弧度感强,尤其是沙发,一般比较大,看起来厚重、有质感,使整个家居看起来更有档次。 3、在客厅的墙面装修时候,可以采用布艺软装饰,颜色方面讲究面料和质感,亚麻和帆布面料不太适合,丝质面料显得高贵。颜色以高贵的紫色系或深色为主,让家里面更有质感。
      以华丽的装饰、浓烈的色彩以及精美的造型来做到雍容华贵之功效。 4、重在对自然的表现是欧式田园风的特点,在对自然的表现的同时,强调了浪漫与现代流行主义的特点。客厅顶部以大型灯池为主,华丽的枝形吊灯营造出不一样的气氛。一般采用烛台吊灯来装饰,部分外形线条柔和或光线柔和的灯,例如:铁艺枝灯是不错的选择,有一点造型、朴拙。
      吊顶周围以米黄色灯来烘托气氛,会更加好。

    可***