美国MBA毕业后的就业方向如何?

全部答案

  •    金融专业
      美国金融专业是美国最有实力的专业之一,1、商业银行、证券公司、信托投资公司、金融投资控股公司、金融控股集团、四大资产管理公司、金融租赁等企业对金融志业人才更是供不应求。
      工商管理
      工商管理的就业方向有:1、各级经济管理部门、工商企业、国际著名的会计师事务所和其他类型的咨询服务等企业,当然银行、证券公司等各类金融机构也需要工商管理人才,学员们毕业后可利用所学知识和技能创办并管理企业。
         会计专业   美国学会计,毕业方向多,就业市场广阔。大型/跨国、区域性会计师事务所、美国联邦机构和部门、美国各大学学院或相关教育咨询服务机构社会服务机构和组织、医院、公立学校系统、各类大学学院、图书馆和博物馆、工会组织这些地方都十分需要会计人才,只要你够优秀,就不用担心就业问题。
         酒店管理   学生毕业后可从事以下工作:各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;各类旅游公司,旅游管理部门工作人员;各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外。

    李***