邮政银行小额贷款需要什么条件?

邮政银行小额贷款需要什么条件?利息是多少?

全部答案

  •   邮政储蓄小额贷款业务是只向农户发放,用于满足其农业,养殖和种植或者生产经营需要的短期贷款,商户小额贷款则是指城乡地区从事贸易生产等部门的试营业组,包括,合伙企业合伙人,个人独资企业主,以及有限公司责任个人股东等。城镇个体经营者和个体工商户等小企业发放用于,生产资金周转的所需贷款。
      在邮政银行小额贷款时,一定要具备以下基本条件。一是中国大陆居民,二,有着稳定的收入来源,三,有稳定的工作和生活住址以及经营地点,四,没有不良的信用记录,贷款用途不能用作赌博,炒股等。其次,小额贷款的申请材料要提供个人的身份证明,比如身份证,户口本,居住证,结婚证等信息。
      其次再提供居住的住址时,要有水电缴纳单,房屋租赁合同以及物业管理等相关证明。并且还要提供银行流水账单,稳定的收入来源证明以及劳动合同等。带好以上证件就能去邮政银行申请小额贷款了。如果你是个体工商户营业执照贷款,那么要找公务员进行担保贷款,并且年利率在13。

      5%左右,月利率为1。125%,还款方式一般为等额同息。也就是说,如果你贷了6万元的本金,利息必须分为十二个月偿还,每个月换一次,还款期限为一年,一年到期之后你可以重新再申请第二年的贷款,当然具体的还款时间,也要根据你的经济情况来决定。以上内容就是邮政银行小额贷款的注意事项和申请材料以及利息结算方式,在此也建议各位最好把材料准备充足后,并且确定无不良信用后,再去邮政银行进行小额贷款,这会让你在办理邮政银行小额贷款时非常的顺利。

    何***