loft设计风格装修技巧是什么?

全部答案

  • 1、实体墙的出现不管从功能上还是视觉上都是一个“堵”字,它无疑是loft装修的一个大忌了。所以,小编建议大家 ,尽可能的避免给小Loft中增加实体墙,特别是二层对外房间的墙体,要不然的话,从上往下看不够通透,从下往上看又让人觉得压抑。此外,实墙还会给房间采光和通风带来不便,不但拉了节能环保的后腿,这样的话就无形中还增加了生活的成本。
    2、操作区休闲区对于我们来说也是很重要的,因为对于袖珍Loft来讲,格局的划分是相当重要的,如果口语根据生活习惯及视觉效果提前规划出各功能区的位置,避免把需要走来走去的开放式厨房操作区及最常待的沙发休闲区设置在二层楼板下面,那么你的loft看起来会显得舒服许多。就比如说,对于高度只有4.89米的样板间来讲,二层楼板下高度仅有2.3米左右,再加上灯具,就显得更低,如果在此频繁走动或长时间坐卧,压抑感和不舒适感均会明显增强的。

    再***