翼龙贷审核需要多久的时间?

全部答案

  •   北京同城翼龙网络科技有限公司(以下简称翼龙贷)作为联想控股战略投资企业,是国内首倡“同城O2O”模式的网络借贷平台。翼龙贷致力于成为一家卓越的互联网金融企业,为三农金融、普惠金融添加助力。
    翼龙贷成立于2007年,是国内P2P行业中第一批探索者,总部位于北京。
      目前已在全国数百个城市设立运营中心,覆盖超过1000个区县,并计划在未来快速拓展至3000个区县。翼龙贷旨在为广大三农、小微企业主提供P2P借贷服务,平台本身不是借贷主体,而是信息服务者、撮合者以及风险控制者,为大众提供低门槛、能触及、低成本、高效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求。
       首先是,邮箱认证 1、注册完成后,会跳转至邮箱认证页面,点击立刻去邮箱认证账户。 2、进入认证邮箱进行查看,点击链接进行激活。 然后是实名制认证 1、邮箱激活后进入我的账户中,点击实名认证图标或左侧认证管理,进入实名认证页面。 2、按提示输入真实姓名、姓别、出生日期、身份证号码、籍贯及身份正反面照片或影印件,确认提交后等待审核。
       在手机认证 1、我的账户中,点击手机认证图标或认证管理,进入手机认证页面。 2、输入手机号码,点击获取验证码,查看手机短信,输入正确的验证码提交即可。 在设置交易密码 1、在我的账户中,左下方安全中心中,点击修改交易密码,进入修改页面。
       2、按提示输入原始交易密码(即注册时的登陆密码),在设置新的交易密码,确认提交。 最后是绑定提现银行卡 1、在我的账户中,左侧资金管理中,点击银行账户,进入设置页面。 2、按提示要求,添入与真实姓名相同的银行卡借记卡,确认提交。
       翼龙贷审核,翼龙贷的审核的基本流程是,先注册成为翼龙贷的用户,然后填写一些基本信息,提供各种证件的着呢购买材料,根据贷款者提供的资料,平台将会对投资者进行背景调查,然后根据调查,得到投资者的信用度,信用度达到了平台所需的要求,就可以随时发布贷款标了。

    s***