这种话可信吗?有人在网上声称可以帮开微粒贷?

有人在网上声称可以帮开微粒贷,这种话可信吗?

全部答案

  •   事实上,无论是京东白条、蚂蚁花呗、借呗还是微粒贷,这些借贷产品目前都是采取的“白名单邀请制”。
      所谓白名单邀请制就是你是否拥有借贷资格,是被动选择的,如果平台认为你是他们的优质且是意向客户,会主动给你开出贷款额度,没有申请入口的,则代表自己并不在平台的“白名单”之列。
         花钱强开,购买借贷资格,显然是行不通的!事实上,如果想早日开通借呗、微粒贷等的额度,也是有些技巧可循的。比如借呗,是基于支付宝的芝麻信用体系,它有一个门槛条件,即芝麻信用分达到600分以上,才可以拥有贷款资格,而微粒贷虽然没有明确说明开通资格,但腾讯也有一套自己的信用体系,而且它还会自动参考个人在央行的信用报告,所以,我们可以总结以下:   借呗开通门槛:芝麻信用分达到600分以上;如已是花呗用户,可视为加分项。
         微粒贷开通门槛:腾讯优质客户,央行个人征信良好。   想尽快开通借呗、微粒贷,其实就是提升自己在平台上的信用分,如芝麻信用、京东信用、腾讯征信等,好的信用会被早入列入优质客户行列,就离开通借贷服务就更近了一步。

    难***