会不会影响房贷申请?

在微粒贷、蚂蚁借呗上借钱,会不会影响房贷申请?

全部答案

  •   1。“只要没有违约、没有逾期就不会影响房贷申请,”南粤银行的一名中层管理者告诉雷锋网,“有房产抵押啊。”
    2。另两位银行从业者也持相同的态度,认为小额贷款不会影响贷款审批。“只要没有不良记录,就不会影响贷款评估”、“主要看他的收入负债比和信用状况”。
       3。“不同银行审批标准不一样,我行对小额贷款看得没有那么重,有的银行比较重,”其中一个从业者说,“但只要总体征信好、还款来源充足就可以。” 4。而另一些从业者对此持不同的态度。实际上,央行的征信系统只会忠实地记录个人的行为,比如何时借贷多少、何时还款,有无逾期行为,而不会做价值判断,所以反应在征信上,只要按时还钱,这些贷款记录都是没有问题的,但银行会对这些记录作出判断,有一个银行职员就干脆地告诉雷锋网:“多次小额贷款可以理解为钱紧嘛,是要被减分的。
       主要会影响放款速度,比如车贷;房贷就没戏了。” 5。持审慎态度的银行朋友总结道,小额贷款也许没有坏处,但肯定没有好处。如果近期有大额贷款计划,在进行小额贷款前,最好审慎阅读几遍贷款须知。

    G***