性价比比较高的组合音响有哪些款式呢?

全部答案

  •   1,JVCMX-S60组合音响
    参考价格:568
    日本原装JVC-MX--S60组合音响,8成新,220V电压。?主机2分体。数字自动收音,双电控卡座(长时间不用,需要更换皮带),CD读碟流畅,AUX音频输入可以连接电脑,手机,MP3等外接音频,40多种声场调节,3个显示屏。
      此机带JVC独有的电子旋转高音,外观时尚大方,音质醇厚自然,低音喇叭更是采用永不破损的布边,保证使用年限 2,漫步者R208PF 参考价格:299 在入门级音箱产品序列中,漫步者R2系列产品有着惊人的销量,迄今为止超过500万套的市场保有量绝对是中国乃至世界多媒体音箱行业的奇迹,直到现在,该系列产品依旧是各种电脑攒机单上的热门之选。
      秉承R2系列一贯的简单、经典、实用等优点,漫步者在2012年又推出全新的R208PF,在传承经典的同时,又增加了U盘/SD、FM等多种音源输入设计,让您的影音娱乐生活更加丰富多彩。 3,全新正品漫步者音箱?R206P 参考价格:209 纯黑色的外观设计,木质结构,做工精致,音质纯正,整体观感经典稳重,这就是漫步者R206P给人的第一印象。
      也许您能从它的箱体造型上能看到很多漫步者经典音箱的影子,不过漫步者研发人员在R206P身上注入了许多新鲜元素,无论是功能设置还是音质表现均有明显增强。 4,Edifier/漫步者R201T北美版经典木质2。1线控多媒体电脑音箱接耳机 参考价格:219 R201T系列经典之作,延续前辈优良传统又有着突出创新。
      它拥有北美版特殊造型设计,又在该系列中首次引入线控器设计。外型上突破明显,倒相管高亮黑搭配亮银,流光溢彩,动感时尚。

    朱***