笔记本电脑换显卡怎么换?

全部答案

  • 我们将笔记本拆开后,我们可以看到笔记本显卡都是焊在笔记本主板上的。这显然是不能更换的,要更换的话只能去原来的厂家,换原来的型号。必须要厂家的人来更换,自己是弄不好的。就算有可以更换显卡的笔记本的话,模具也没有统一的标准。就算换也不一定可以换上去。而且笔记本设计的话都是按最底功耗设计的。你换上去笔记本散热也一定不好。搞不好会直接将你的笔记烧坏。所以笔记本显卡是很不推荐更换的。要增加性能的话,增加内存条还是可取的。

    S***

  •   笔记本换显卡教程
    1工具:没专业工具没关系,只要有小号的十字起子就行,还有牙签(敲键盘和电源面板用的),如果有 镊子 更佳。
    2步骤:
    第一步,把底面所有螺丝拆下,用白纸画图放好(新人推荐),取出底面所有配件,硬盘、内存,电源、无线网卡等
    第二步,拆键盘
    第三步,电源面板(也就是键盘一个面,电源键的那个板子)
    第四步,拆屏幕,注意,屏幕有三根线
    第五步,拆键盘底下的面板,拆掉键盘会发现底下有很多 插头 ,都是活动的卡子,最好别用金属工具,用牙签往外拨卡子就可以了,两头一起用力。
      并且把这个面的螺丝卸掉   第六步,分离此面跟底面。  3注意点: 第一个是电池拿出来后,里面有三颗螺丝,需要拆掉才能进行下一步。   第二个,是 液晶面板 ,那根最长的线(黑白)连到了底面的无线上,所以需要把无线那端的线拧下来(拧?是的,你会发现跟纽扣差不多)   第三个,是电源面板的分离,你把那个小面板抠起来后,有个线连着它,需要在这个小面板上往上拨动卡子(注意,不是像其他卡子一样向外)   第四个,就是上面板与底面的分离了,除掉所有螺丝,从液晶接口那端往上提,很轻易能分离。
         拆到这里,基本上都差不多了。这时就可以进行显卡的更换了。 。

    y***