苏泊尔搅拌机使用技巧是什么?

全部答案

  •   使用前仔细阅读说明书是非常必要的,因为不同型号的搅拌机有着不同的使用方法,即使是同一品牌,其产品型号不同,在使用方面就有一些差别。苏泊尔搅拌机使用的常规的电源,即220V/50Hz,使用前还需要对机器进行检查,检查各个部件是否安装正确,旋钮是否旋紧。
         搅拌机放置的位置要平稳,将事先准备好的料理材料放进玻璃杯,注意杯中的刻度线,不要超过杯子的安全线。开启前先将装好杯座组件的玻璃杯放置在主机上,放置的时候注意三角形箭头的朝向,对齐主机上的开锁位置,然后沿箭头方向顺时针旋转。最后根据需要调到适合的档位,打开电源开关即可。
       如果是需要制作果汁,可以将想要制作果汁的水果进行清洗干净,切成小块。不要一整个丢进去,会导致刀片损坏,而且不容易搅拌。切成块之后加入一点点的水和糖,如果喜欢原汁原味的,可以什么也不加。如果喜欢味道复杂一点的,可以添加一些牛奶或者酸奶,可以选择多种水果。
      然后开启电源,点击搅拌就可以了。几分钟之后,就可以将搅拌机内的果汁过滤出来饮用。

    乐***