地拖插座怎样选购?

全部答案

  • 1. 地拖插座选购的时候,要将插座拿到手上掂量一下重量,如果插座很轻,尤其是比一般的插座轻很多,说明材质不行。
    2. 地拖插座选购的时候,仔细查看铜件的厚度和颜色,铜件是插座的关键部分,从插孔中观察铜件,厚度较大、颜色呈紫红色的说明质量好。
    3. 地拖插座选购的时候,选择价格适中的,价格太高,容易超出预算,价格太低,质量可能无法得到保证,选择价格合适的为宜。
    4. 地拖插座选购的时候,注意外观的质量,插座的外观看起来很粗糙,摸起来的手感也不好,说明外面的绝缘层材质不行。
    5. 地拖插座选购的时候,选准品牌,市面上的地拖插座品牌众多,有知名度高的也有“默默无闻”的,前者产品经受住了消费者的检验,后者产品质量还尚未确定,选择知名品牌更能保证插座的质量。

    王***