工业地拖插座多少钱?

好评回答
    您好,据了解,工业地拖插座的价格是50元。其实地拖插座是拖线板、插排、排插的通称,拖线板、插排、排插是带线的插座。插排和排插是相对于插座说的,意思就是可以插一排。像插电脑那种的,最早都叫多用插座的,同时可以插2脚插头也可以插3脚插头,它非常的好用。 价格来源网络,仅供参考

    李***

其他答案

  • 你好,工业地拖插座的价格是40元左右,工业用的和我们平时家里用的是差不多的,是不过工业用的可能会大一点,买这种插座尽量选择贵一点的会比较好,贵一点的安全性能会高很多,而且质量也会有保障,我之前就贪便宜买过10几块的,用了几次就用不了了,所以10几块的插座质量是没有那么好的,所以买这种插座选择贵一点的是最好的。

    赵***

  • 你好,价格是10到30元左右,工业插座一般都选择欧式插座,也就是插针是圆柱形插针,插孔是欧式圆形的较多,也带了卡件,一般不配套的无法使用!和咱们普通家用插座配套使用时候需要加一个转换插头!希望可以帮到你。以上价格来源与网络仅供参考。

    A***