我的陈宝宝阳历2013年9月12日 上午9点58分生 农历8月初8 女孩 着急取名字 希望你能够帮我测下八字 五行 喜用神等等 取名字要注意什么?

你好 看到你在网上的一些答复很详细 希望你能够帮到我!真诚的感谢! 我的陈宝宝阳历2013年9月12日 上午9点58分生 农历8月初8 女孩 着急取名字 希望你能够帮我测下八字 五行 喜用神等等 取名字要注意什么,非常感谢! 我姓王 老公姓陈

全部答案

  • 本命属蛇,常流水命。金旺火旺缺木缺土;日主天干为金。八 字:	 癸巳	 辛酉	 辛巳	 癸巳
    五 行:	 水火	 金金	 金火	 水火
    纳 音:	 常流水	 石榴木	 白腊金
    八字五行个数:
    3个金,0个木,2个水,3个火,0个土。四季用神参考:
    日主天干金生于秋季,喜有木、火,忌土多
    穷通宝鉴调候用神参考:
    辛金生于酉月,壬水淘洗,如见戊己,须甲制土。支成金局,无壬,须用丁火。建议的参考名字是: 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)

    旅***

  • 陈依琳	陈奕佳	陈笑虹	陈佳凝	陈清漾
    陈洁琪	陈俊红	陈傲菡	陈诗蕾	陈枫玲
    陈晓茹	陈梦路	陈曼娜	陈燕丽	陈雪媛
    陈沛玲	陈彩蝶	陈卉青	陈紫安	陈梦萍

    张***