我想知道删除了的手机信息怎样才能在网上查看

有好几次我老公的手机在早上六点响或者是在夜里响,是信息声音,当时他看了后马上删除了,我想知道他的信息内容是什么,又不知道怎样查到,我在网上看到过有一位夫人说在网上查到过他老公的手机信息,可我不知道怎么查看到的.请问怎样在网上查看到已删除了的手机信息?

好评回答

其他答案

  • 如果你的手机卡没有绑定什么业务的话是查不到记录的。
    我用常用的二个网上发短信的软件:
    飞信(目前只支持移动之间)
    灵犀(目前支持移动和联通互发)
    还有网易POPO,不过那个金币不好赚,麻烦
    其中 灵犀 的就有通过他们发短信或是收短信有记录功能,到时可以在网上查。也可以绑定MSN,且现在是免费的。
    不过如果发的短信太多会有相应收费,但那个收费是一角一条,不伦移动和联通都是这种收费,比平时跨网的合适一点儿。

    Y***

  • 你好!
    手机接收到的信息,在网上是无法查询到的,另外在网上可以查询的,只有手机发送出去信息的时间和字数,具体的内容和接收到的短信内容一样,也是无法查询的。
    所以你是无法知道的。手机上面的短信删除了就是删除了。
    祝好运

    猛***