最佳受孕怎么样准备呢?

全部答案

  •   营造受孕环境  环境是一切的基础,为了未来宝宝的健康着想,营造一个最佳受孕环境是最优先的事项。
     生活环境  你的居室应保证清洁安静、阳光充足。别总将屋子“烧”得热热的,无论你有多怕冷也好,为了未来的宝宝,24‘C~26‘C才是最恰当的温度;也别忘了经常给房间通风换气,空气的新鲜与流通才能有益健康。
         另外,坚决命令你的他在受孕前日个月就把烟戒掉,冬季室内通风有限,香烟中的一氧化碳、尼古丁等有害物质,不但会污染室内空气,更会影响到胚胎的质量;同时注意不要在新装修的居室里受孕,因为装修材料中的有害气体如甲醛、乙苯、氨等无法在短时间里完全散发掉,难免会危及胎宝宝的健康,增加宝宝先天性畸形、白血病的发病率。
         工作环境  在准备受孕前,你和他都应暂时避开职业危害,及时调离可能会接触铅、汞、苯、镍、氨、放射线、同位素、电磁波等有害物质的工作岗位,因为这些有毒有害的物质会损伤生殖功能,导致精子异常、流产、早产、胎宝宝畸形等。此外,如果你经常并规律地整天站着、长时间飞行等,也应该考虑适当做些工作调整。

    l***