天涯明月刀怎么提升功力天涯明月刀功力教?

天涯明月刀怎么提升功力天涯明月刀功力教学

全部答案

  •   功力是天涯明月刀中衡量一个角色属性的重要依据,而装备附魔则是一个比较快速提升功力值的方法。不过当大家去了拍卖行看到眼花缭乱的附魔时候估计都眼花缭乱了。那么究竟什么样的属性适合自己,这些附魔的功力值加成又是怎样的呢?首先给大家看下面两张。上面把所有附魔会出的数值属性兑换的功力加成都写出来了,可以发现内外功是提升最大的(也是较贵的)。
      如果你没看懂也没关系,我们继续往下看当今比较热门的一些附魔属性。秦皇,外功攻击+63:按照片上的算每1点外功加1点功力那么秦皇单属性就是加63点功力(双属性上下相加)淮南,内功攻击+40:如上推算淮南单属性40x1。664点功力彭祖,气血上限+550:如上推算彭祖单属性(550÷10)x155点功力青莲,会心率+4。
      5%:如上推算青莲单属性(4。5÷0。1)x145点功力不要问我为啥这么算黄巾双16,气劲16根骨16:如上推算16x0。8+16x0。622。4功力按照四舍五入计算22。4约等于22这里比较给大家推荐双防的附魔,拍卖行也有不少这个类型的,比如含锋、蓄雷这样的,他们的内外防加的很多的,转换成功力也会比较高。

      当然了笔者不推荐你直接选择这种的来提升功力,就像拔苗助长一样,功力上去了伤害跟不上,但是出现在双属性里还是可以接受的。写在最后:其实不管上面的哪个功力加成多,哪个少的,玩到最后这游戏的属性都是根据自己的门派定位来的。一个朋友说过,天刀就是一个养成游戏,属性什么的缺啥补啥。

    方***