美国研究生留学大学4年级如何玩转美国?

全部答案

  •     大学4年级第一学期
      a。如果你还没有参加标准化考试,请尽快参加。
      b。从本科就读的学校索要正式成绩单。
      c。向你的推荐人说明你的情况,请他们给你写推荐信。
      d。起草个人陈述或命题Essay。如果所申请的研究生院要求,起草研究计划书。
      大部分情况下,只有申请博士学位才会被要求提供研究计划书。   e。投递/在线递交申请材料。由于研究生招生相对独立,一定要注意不同专业的申请截止日期和详细的递交申请材料要求。   f。积极与本科所在的大学和推荐人保持联系,确保成绩单及时邮寄和推荐信的按时提交。
         g。提交申请后,时时关注申请状态,及时补充缺失的申请材料。   大学4年级第二学期   入学当年1月-6月   a。你会从你所申请的学校陆续收到录取函或回绝函。你需要一些时间来考虑选择你感兴趣的研究生项目,然后把你的决定在规定日期之前通知录取办公室。
      同时,你需要给那些录取了你但你决定不选择的研究生院写回绝函。   b。在收到美国大学寄给你的签证资格证书(I-20)后,尽快申请赴美学生签证。   c。和你的大学最后确定住房安排。   入学当年6月-8月。

    E***