美国高中留学申请标准化考试有哪些?

全部答案

  •     美国高中留学要参加考试项目,SSAT和ISEE成绩都可以,ISEE是Independent School Entrance Exam的首字母缩写,即为独立学校入学考试,ISEE由独立学校入学考试办公室(ISEE Operations Office)和位于纽约的教育档案局(Educational Records Bureau)主办,主要考察学生的文字和数字的推理能力。
       ISEE考试适用人群 ISEE 分为三个级别: Lower Level初级:针对要申请5、6年级的学生 Middle Level中级:针对要申请7、8年级的学生 Upper Level高级:针对要申请9-12年级的学生 ISEE考试内容构成和分数 整个的考试时间是3小时,所有等级的ISEE考试均包括5个部分: 文字推理(Verbal Reasoning) 数量推理( Quantitative Reasoning) 阅读理解( Reading Comprehension) 数学(Mathematics Achievement) 30分钟内完成的短文写作(Essay) ISEE题型和考察内容 文字推理(Verbal Reasoning):包括同义词和句子填空两部分。
      中高级ISEE考试要求在20分钟内完成40道题,低级ISEE考试要求在20分钟内完成34道题。 数量推理( Quantitative Reasoning):低级ISEE要求35分钟内完成38道题。中高级ISEE要求35分钟内完成37道题。
      该部分主要考察学生:数字及运算、代数、几何、测量、数据分析和概率、解决问题方面的知识和能力。

    超***