美式玄关鞋柜有哪几种风格呢?

全部答案

  •   现代简约美式
    现在的人讲究一种简约的现代风格装修,美式玄关鞋柜自然也不会缺少这样风格的设计。乳白色的鞋柜粉刷,和淡蓝色的墙面搭配,组成一幅现代简约的极简主义风格。五层架子设计可以放置多双鞋子,推拉门可以节省空间,最顶上的挂钩可以用来挂一些出门穿的大衣或者要用的包包帽子等,拿取方便很不会让家里乱糟糟的。
       别墅美式 在别墅的装修上,各种家具的风格基本会以别墅的整个设计为参照,别墅里的美式玄关鞋柜装修就采用了大面积的落地超大鞋柜,反正别墅面积大,所以鞋柜的设计也尽可能往大面积方向设计。别墅式玄关柜的设计会带有一些美式的奢华高贵元素,藤条编制的收纳筐从侧面凸显格调,中部的柜子可以用来悬挂衣物或者放靴子。

       轻奢美式 轻奢风格装饰,说通俗点就是低调奢华有内涵,美式风格本身就有着十分深厚的文化内涵,在家居装饰的细节之处处理得精巧又不会很刻意,有着含而不露的尊贵感。在这款玄关柜设计上,采用了十分具有厚重感的大理石材质铺贴,鞋柜的上方用了一幅挂画作为装饰,烫金色的画框走边设计也为整个玄关处增加奢华的内涵设计。

    M***

  • 复古美式
    复古设计的鞋柜有一种历史的年代感,做旧的蓝色鞋柜加上精美的雕花设计无一不在展露着美式风格对历史感的注重。这样的鞋柜设计还代表了主人家的文化修养和个人品味。
    典雅美式
    典雅风格的设计带着一种与生俱来的优雅、高贵。进门处的玄关鞋柜设计成百叶窗的造型,简单小巧但是包含着白色的优雅与圣洁。白色鞋柜和彩色地板瓷砖搭配,色彩鲜明,层次感十足。加上昏黄的吸顶灯设计和玻璃格子门,优雅之中又带有一丝现代时尚感。

    哎***