家用净水器品牌推荐有哪些呢?

全部答案

  •   汉斯顿
      汉斯顿是家用净水器产品中的“专家”,拥有行业最领先和专业的净水开发技术,就连在家用净水机的产品布局中,汉斯顿也是最为齐全和了解消费者的使用需求的,目前汉斯顿在售的家用净水器已有高达九大系列,纯水机、超滤机等各类家用净水器应有尽有,可不同程度并从各个方面满足不同人群的净水使用需求,加上汉斯顿拥有完善的售后服务体系和良好的市场定价机制,汉斯顿家用净水器当前在我国是非常最欢迎的。
         斯帝沃   斯帝沃算是净水器老品牌,从欧洲风靡到亚洲,在国际净水器市场上长期以来占据着重要的地位。论净水技术的开发,几十年来,斯帝沃所作出的贡献行业有目共睹,几乎在超滤,RO膜反渗透净水两大核心技术上都有相应的研究和创新,为斯帝沃在家用净水器产品方面的开发打下了坚实的基础,如今在行业内俨然是一张高端家用净水器品牌的名片。
         怡口   怡口是美国净水器品牌,国际市场上关注度较高,口碑较高的家用净水器品牌之一。怡口净水器讲究技术的创新,注重净水器系统和性能的增强,虽然怡口的净水器外观看起来很精致小巧,但其内在却是相当不简单的,几个小小的滤芯,对整台净水器的过滤就起到不错的效果,净水效果也是杠杠的。

    马***