主升浪战法怎么抓涨停?

全部答案

  •   要素一,捕捉形态上正在走主升浪个股。要做就做市场中最强势龙头品种,这类股票往往有大利好配合,主力资金炒作更具持续性,获利空间更大。如包钢稀土,基本面符合国家政策导向,受益于稀土行业整合和稀土价格上涨,企业自身经营有大幅增长潜力。在良好的基本面支撑下,更容易受到各路大资金关注。
      众人拾柴火焰高!股价不断创出历史新高也就不足为奇了; 要素二,根据K线形态判定最强势龙头品种。最强势龙头品种往往以连续涨停的方式突破所有均线压制,此时短期均线系统形成多头发散,角度越大越好;KDJ形成大角度金叉,J值在100以上连续钝化,K、D值达到80以上,越高越高。

      如金改龙头浙江东日,初期突破走势如出一辙,后市依然有大幅度上涨空间; 要素三,结合个股分时走势,逢回调确立买点。“冲冲”回答玩家问题时表示,强势的股盘中急速回调下跌就是绝佳买点。根据历史经验来看,再强的品种拉升也不会一蹴而就,往往都会伴随着盘中洗盘,像浙江东日、包钢稀土,多次盘中急跌都形成了当日最佳买点。

    牛***