购买P2P短期网络理财模式都有哪些技巧?

全部答案

  •         一、关注预期年化收益率
      这是任何投资者都最关心的事情,而在网络理财中,不同的选择,理财历史预期年化收益也是不同的,因此要经过多方面的考察和咨询才能选择。投资者在理财之前,一定要考虑预期年化收益的有无,同时还要注意市场的走向。
         二、留意申购赎回的费率   在网络理财当中,费率包括很多,虽然只有零点几,但是累积起来也是很高的,所以在投资之前一定要了解清楚,避免得不偿失。   三、产品的期限   虽然说是P2P短期理财产品,但是对利息的计算还是要弄清楚募集日和起息日,不要弄混了。
      尤其是,一般的网络理财产品都会在到期之后再加三个工作日才能到账,而如果三个工作日期间又有周末的话,则会再加两天,这两点一定要搞清楚。   四、方便为主   为什么P2P网络理财模式深受欢迎,就是因为方便。将存款放入银行,短期预期年化收益不高,长期使用不便。
      而P2P网络理财模式则不同,短期长期都可以,根据个人的需要进行选择即可。不仅预期年化收益高于银行,而且使用非常方便。这对于投资人来说是再好不过的。

    l***