创维液晶电视哪些型号比较好?

全部答案

  •   创维S9-I有机液晶电视 报价:16999元  电视底部的亚克力透明面板上刻有OLED标识,在电视打开后白色的呼吸灯会给予响应,并且会一直处于呼吸模式。同时,这个LOGO还带有触控功能,轻触两下电视就会自动打开,同理,在关闭电视的时候也可以使用。
      当然,如果你不喜欢这些科技感十足的配置,在电视的通用设置中也可以把呼吸灯和LOGO触控进行关闭。  在操作系统方面,创维S9-I应用了酷开系统5。1,相比5。0系统又做出了小幅度升级,同时比上一代酷开系统4。0在结构设计,系统优化,UI设计以及操作的简便性等方面都有了不小的提升。
      主界面以影视中心为首,采用了横向布局,使用遥控器的方向键就可以进行控制。同时酷开系统5。1应用了64位操作系统,深度适配处理器在各方面的表现。主页使用cocos2dx引擎开发,在实际测试过程当中,任意场景下按主页,系统均能够做出快速响应。    创维55E6000液晶电视 报价:4599元  创维55E6000采用和风设计,单屏尺寸为1241×86×723mm。
      55寸4K LGD硬屏,分辨率达3840×2160,对比度位10000:1。搭载2核Cortex A53 CPU,4核Mali 450 GPU,VPU为2核VEngineSOC芯片。扬声器方面为独立四音腔+4K影院音效。创维 55E6000是一款55英寸超高清4K网络WIFI智能LED液晶电视,儒雅茶色边框,镂空底座,充满和风气息。
      SOC芯片,八核全开,性能出色,无论是4K视频、大型游戏、还是多任务运行,都能游刃有余。    创维47E610G液晶电视 报价:3399元  创维47E610G液晶电视采用LED背光源和不闪式3D技术,搭载上智能3D引擎,优化画质和增强音质,同时还能有效降低实时功耗,产品更节能。
      独有的健康全屏变技术,可自动调节背光亮度,芯片自适应补偿处理,弥补传统电视画面过量刺眼和层次感差的缺陷。  创维47E610G液晶电视采用0。99CM超窄边设计,画面更大更精彩,3D效果更突。边框采用模内蚀纹工艺,表面为拉丝效果,中框采用创新的一次热弯成型工艺,做工精细。
      除了能实现3D操作系统、3D蓝光解码、3D倍频驱动、3D智能转换、3D图形加速外,对于3D画质、3D音质及节能性上有显著提升。

    m***