大家有没有好的游玩攻略什么的啊?

求日本迪斯尼攻略!
最近要去东京玩,
日本迪斯尼乐园听说很好玩,
打算过去玩玩,
大家有没有好的游玩攻略什么的啊?

好评回答
    嘿嘿  之前去跟众信旅游去迪斯尼乐园旅游的一些心得:
    去东京迪斯尼乐园玩最重要的一项是合理安排每个项目游玩的时间,要不然每个项目光排队就可能浪费你很多时间,所以一定要合理运用fp,尽量减少排队时间~
    关于FastPasspoart(快速通行证):
    简称FP,由于东京迪士尼乐园游人每天都超多,非节假日热门项目都要排上1小时左右的队,节假日排2小时以上的队也是很正常的。所以善用FP可是有效利用时间的好办法!用门票入园后,门票不要丢,在几个热门项目前均设有FP领取机器,插入门票,就会吐出一张该项目的FP,写有规定的入场时间区间,你可以先领FP再去排队玩其他项目,在指定时间内凭FP直接入场玩就可以啦。注意:FP派发机器看每天游人情况派发的FP数量不定,发完为止,我看到下午很多FP派发机器都关闭了。
    好玩的项目推荐:飞溅山、加勒比海盗、巴斯光年、太空山、怪物电力公司等~

    匿名用户

其他答案

  • 嗯嗯  跟楼主推荐几个比较好玩的项目吧:巴斯光年、太空山、星际旅行、巨雷山、飞溅山

    匿名