建筑工程一切险情况如何?

注册监理工程师合同管理辅导:建筑工程一切险情况如何?

全部答案

  • [资讯]:注册监理工程师报考条件
    建筑工程一切险
    1.建设工程一切险往往还加保[第三者责任险].
    2.我国《建设工程施工合同(示范文本)》规定,由[发包人]支付保险费用。
    3.在国外,建设工程一切险的投保人一般是[承包人].
    4.我国《施工合同(示范文本)》中要求,应当由[发包人]投保建筑工程一切险。
    5.保险人可以对[设计原因]、[原材料缺陷或工艺不善]、[自然磨损]、[维修保养费用]带来的损失不负责赔偿。
    6.“建筑工程一切险”的责任范围和除外责任范围
    任范围
    自然事件,指地震、海啸、雷电、飓风、台风、龙卷风、风暴、暴雨、洪水、水灾、冻灾、冰雹、地崩、山崩、雪崩、火山爆发、地面下陷下沉及其他人力不可抗拒的破坏力强大的自然现象

    洃***