中国的在线旅游概念股有哪些?

全部答案

  •   随着居民收入的增加,旅游行业将迎来最美好的黄金时代。其中,在线旅游市场更是爆发式增长。
    在线旅游概念股一览
    号百控股:2012年5月,公司重组已完成,公司主营变更为商旅预订和酒店运营管理。即:公司向中国电信集团置出资产7147万元(评估值),并以14。
      92元/股,向中电信增发2181万股购买号百商旅100%的股权,向实业中心增发1。12亿股购买通茂控股100%的股权,号百商旅的评估值为3。25亿元,通茂控股的评估值为17。45亿元,差额7147万余元以现金支付。公司已成为中国电信集团下属从事商旅预订及酒店经营和输出管理的第三家上市公司,实现中国电信旅游板块的整合并实现整体上市。
       中国国旅:旅游股中当之无愧的龙头。公司正在积极推进三亚免税店网上免税业务。同时也会争取酒店自助销售终端的推出。综合来看,公司作为唯一拥有全国免税牌照的运营商,未来仍将持续受益于免税相关利好政策,海棠湾项目也有助于公司大型市内免税店的坚实成长,中长期前景非常值得期待。
       腾邦国际:国内最大的航空客运销售代理企业之一,目前以机票代理业务为主,同时提供酒店预订、商旅管理和旅游度假等服务。公司建立了以可可西网站、飞人网和网购B2B电子客票交易平台为窗口、呼叫中心为运营载体、电子支付为支撑的新型电子商务模式,是成功运用电子商务技术对传统服务流程进行改造的高技术服务企业。

       中青旅:公司投资8400万构建“青旅在线”网站为其电子商务平台,已经在短期内迅速发展成为借助互联网实现旅游与高科技融合的典范,是国内最有影响力的旅游电子商务网站之一,运营模式与在美国上市的携程网相似。07年上半年,公司将遨游网的经营实体与中青旅国际商务公司进行了机构与人员的整合,成立了中青旅电子商务总部,并将遨游网与青旅在线合并成为中青旅遨游网。

    A***