青海民族大学2011年新增哪些专业?

全部答案

  • 青海民族大学继2010年实行2个大类招生专业后,2011年又新增8个大类招生专业,分别为经济学类(经济学、国际经济贸易)、数学类(数学与应用数学师范类、信息与计算机科学、统计学)、公共管理类(土地资源管理、行政管理、公共事业管理)、电气信息类(计算机科学与技术、网络工程)、工商管理类2(工商管理、人力资源管理、旅游管理)、工商管理类1(会计学、财务管理类)、电气信息类(电子类)、藏语言文学类(藏语言文学师范类、政史地师范类、藏汉翻译、汉文文秘、藏英方向)、汉语言文学(汉语言文学师范类、文秘)、英语(旅游英语、英语师范类、英语翻译)、蒙古语言文学(蒙古文化、双语文秘)等。新生将实行宽口径分流培养,
    一、二年级不分专业,按学科大类统一学习规定的基础平台课程,取得规定学分后,根据个人兴趣、特长、志愿选择专业方向,于第三年初分流到相应的专业继续学习。目前共有27个专业及专业方向列入10个大类招生

    形***