诺安平衡基金的分红政策是怎样的?

全部答案

  •   1、基金收益分配比例不低于基金净收益的90%;
    2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利按红利发放日的单位基金资产净值自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是红利再投资;
    3、基金收益分配每年至少一次,第一次分配不迟于每个会计年度结束后四个月进行,成立不满3个月,收益不分配;
    4、基金当年收益先弥补上一年度亏损后,方可进行当年收益分配;
    5、基金收益分配后每基金份额净值不能低于面值;
    6、如果基金投资当期出现净亏损,则不进行收益分配;
    7、每一基金份额享有同等分配权。
       8、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 诺安平衡基金属于混合型基金,这种基金的预期收益和风险水平属于中等,高于债券型基金,低于股票型基金。目前,该基金的基金经理是夏俊杰和李嘉,两年均有5年以上的证券从业经验。诺安平衡基金到现在共分红派现12次,累积分红2。
      26元。

    F***