杭州派出所办理人才落户所需哪些材料?

全部答案

  • 毕业证书、学位证书或《中国高等教育学历认证报告》(原件及复印件);
      专升本及未取得学位证书的必须提供《中国高等教育学历认证报告》;
      《浙江省居住证》、《浙江省临时居住证》或《浙江省人才居住证》
      需迁移人员的户口簿、身份证(原件及复印件)或户籍证明;
      落户本人合法固定住所的提供住房所有权证或使用权相应凭证(房屋有共有权人的,需同时提供共有权人身份证及同意落户证明);挂靠单位、人才市场需提供盖章的同意落户书面证明原件及集体户户口簿首页复印件;投靠亲友的提供同意落户书面证明(所有房屋产权人及户主签字同意)及其房产证、户口簿(原件及复印件);落户在集体户及亲友户内的还需同时提供迁移人市区无房证明。

    V***