欧派衣柜材料特点有哪些?

全部答案

  •   1、最外面有一层采用的是真空吸附技术,这就可以起到了防潮作用,而且不容易刮花,就像是手机保护膜。第二层是用来装饰的,用于衣柜设计中颜色的选择,可以把它做成想要的色彩、条纹。
    2、第三层是一个进口胶,用来将装饰层和板材粘合。第四层主要起到防止板材变型的作用,采用的是高密度内板技术,就如同高密度的液体,不容易渗透一样,高密度的板材不容易压坏,所以欧派的板材非常具有抗压性。
       3、第五层是板材的主要材料,欧派采用的是实木颗粒板,这是一种新的板材,国外进口,主要用于高档家具的制作。别看名字叫做实木颗粒板,其实使用木材碎料加上木制纤维素材料经过热力、压力双层作用合成的一种人造板。 4、第六层是平衡层,也是起到增强抗压性的作用,防止木材变型,同时也是作为板材另一面的装饰面,起到美观的作用。
       5、欧派衣柜就不一样了,它的甲醛含量非常低,大家都知道欧洲E1级环保标准是非常严谨的,欧派所选用的板材就是符合这个标准的,它的甲醛含量低于1。5mg/l,即使是身处北方环境,大冬天地暖开启也不会有难闻的味道。

    思***