法国留学常识主要有哪些呢?

全部答案

  •
       31。TCFTEFDELFDALF有什么区别
      TCF和TEF是法语水平考试,是有有效期的,一般去法国留学的学生需要参加两者之一。
      b)DELFDALF是法语文凭考试,是终身制的。考试在法培中心有报名,比较专业。
      32。
      国内法语专业的学生可以直接入读专业么?   国内法语本科毕业的学生,法语水平达到B1或C2以上可以直接进入专业学习。   33。法语零基础可以去法国留学么   i。法语零基础学生通过500学时的法语学习达到使馆面签要求,可以去法国留学   34。
      在国内需要学习多长时间法语   一般学生通过500学时的学习,大概4个月左右的时间,可以通过考试达到使馆的签证要求,去法国留学   35。PASS-WORLD对学生语言有什么要求   PASS-WORLD为高商八校联考,一般要求学生提供IELTS和GMAT(不强求,可用PAT代替)成绩   36。
      什么是PAT考试   PAT是PASS-WORLD自己组织的考试,自己出题,对于申请pass-world的学生可参加此考试代替GMAT成绩   37。法国高商英语授课专业需要雅思达到多少分   一般要求6。5分以上。   38。国内法语专业学生取得专业八级证书能否不参加法语考试直接进专业   b)不能,学生同样需要取得法语考试B2或C1以上的成绩才可以进专业   39。
      什么是TAGEMAGE   c)TAGE-MAGE考试(后简称TM考试),全称Testd’AptitudeauxEtudesdeGestion   d)它是由两部分融合而成的:   e)TAGE,由FNEGE(FondationNationalepourl’EnseignementdelaGestiondesEntreprises)开发,MAGE,由E。
      M。Lyon开发,为CIAM(CentreInternationald’AdmissionauxEtudesdeManagement),后合并成TAGE-MAGE,有点类似于英文的GMAT   40。在中国能考TAGEMAGE么   f)可以,在北京、上海、广州、武汉都有考点,每年12月和2月可以参加考试,考试成绩当年有效   41。
      申请法国高商需要提供哪些语言成绩   g)根据所选授课语言及学校具体要求,学生提供相应的IELTS(或TOEFL、TOEIC)、GMAT、TCF、TAGEMAGE的成绩。

    马***