不同油烟机与灶台的距离是怎样的?

全部答案

  • 侧吸式侧吸式的油烟机带有油烟分离面板,油烟不会进入烟机内腔,能够迅速抽掉油烟。正常的安装高度是机子底部与炉具上方的距离在350毫米至400毫米最佳,油烟机应该在灶具正上方,和灶具处于同一轴心线上并保持完全水平的状态,我们可以在安装的时候用铅笔在墙上画出大概的位置;而且油烟机不适合安装在空气对流比较大的地方吸油烟机安装位置、高度及出风管的走向的选择好坏,会直接影响排烟效果。
    安装时可以参照以下标准:吸油烟机应安装在燃气灶具中心点正上方位置上,650mm-750mm的距离即可。出风管最好不要超过2米,避免多个90度折弯。吸油烟机不能安装在空气对流较强的位置。

    王***

  • 1.中式中式的油烟机高度一般距离台面650毫米至750毫米。
    2.欧式欧式油烟机底部距离灶具台面安装的高度以650毫米至750毫米这个范围作为参考,功率大的油烟机可以安装的高一些。
    3.顶吸式顶吸式油烟机一般安装在灶台上方,与台面距离700毫米至750毫米即可。

    你***