人们怎么布局家居风水才能使婚姻不触礁?

全部答案

  •   在现代的装修过程中,家居风水也是不容忽视的重点。好的风水给居者带来不断的好运势,坏风水则就会带来不断的厄运了。无论谁结婚,都想让婚姻美满,但是总是难如遂人愿,总会有各种各样的问题出现,我爱我家网小编提醒各位婚姻不仅在于彼此的维护,好的风水格局也是很重要的,请大家多留意下面的现象,看看你是不是容易婚姻触礁!
    ????一、西南方位在风水上代表了女主人,这地方不能缺失,西北方位代表了男主人,这地方也不能缺失,这两个方位是婚姻组成的成份,要稳固为好,不能有不洁静的东西。
       ????二、厨房主女主人的运势,这个地方要弄得干净,特别要避免下水道堵塞之类的现象,否则容易让女主人得妇科病,易影响夫妻间的感情。 ????三、卧室或家居中不要堆放不规则或多角形的东西,还有象电线或绳状的东西都要放置好,否则会招惹口舌事非,会让夫妻间产生矛盾事非,从而让婚姻遇到考验。
       ????四、家中的鲜花不能多,也不要用假花,更加不可以摆放在桃花位【一般是正南,正东,正西,正北】这样容易让其中的人出现外遇,特别要注意花瓶,如果不插花的就要收起来,花瓶太大太漂亮都是容易招桃花的。 ????五、卧室的色彩为柔和,安详为好,如果追求新追求奇异的话,那婚姻是很难长久的,要给家以安心稳定的感觉。
       ????六、床位要摆放好,不可以靠窗太近,否则易有外遇,也要避免受到冲射,要避开厕所;还要多注意卧室的外部不可以犯风水上的忌讳,这些都是婚姻中需要特别注意的风水,有些人就是因为床位不对或者卧室受冲,而造成了婚姻解体。 ????作为女人,怎么才能不被时代所淘汰,怎么才能使自己的丈夫不变心呢?如果他是专一、顾家的人还好,如果来者不拒,本来就是花心大萝卜一颗,你又舍不得分手,那就有苦吃了。
      其实也并非无可挽回,一来要学会经营情感、婚姻;二来就要看看你家的风水是否造成了今日的局面。今天小编就教教你,怎么去除那些可能招致男人滥情的风水隐患,布一个锁住你家男人心的家居好风水。 ????一、 卧室有结婚照 ????触景生情、睹物思人,这些成语都是在中国传统人文情感学里面表述最多的关键词。
      在家居风水环境学里面,睹物思人、触景生情也属于形态风水学说里面的一个气场概念。因此,小物件在不同环境、不同房屋里面亦会呈现出不同的风水作用。卧室为夫妻情感与幸福的一席之地,因此,若要把握幸福,增加幸福的指数,那么,就少不了点情之物??“结婚照”,因为结婚照在卧室里面,天天看见,自然会联想到当初喜结连理的场景与幸福的时刻。
       ????二、客厅、卧室空间反差不宜过大 ????老话常说:“千亩良田一碗饭,万间华屋一张床”,说的是除了降低人的需求、欲望之外,还说明了一个道理就是任何事要适中、适度。在家居风水学里面,卧室与客厅都是家人所待的最多的场地。因此,客厅不宜过大,卧室也不宜过小,更不宜出现一大一小巨大的反差效果。
      如果家居客厅与卧室比例都协调,那么相信一定会对你的婚姻带来好的帮助。 ????三、 厨房位置方位好 ????一个好太太,除了拥有善良与贤淑的品质之外,如果还能烧出一桌好菜,那么,自然会赢得丈夫和孩子的喜欢。由此可知,丈夫也自然而然的喜欢呆在家里面,顾念家中的美味佳肴。
      因此,在家居风水学里面,把厨房的位置设计在最好的风水位置上,那么,自然也就能圈住自己丈夫的心了。 ????抓住男人的心是一门学问,包含哲学、心理、物理、化学等等。女人没时间也没精力把这些都学一遍。对于该出轨的男人,纵使你花容月貌学富五车妩媚风骚外加多金,恐怕也难以拴住他的心。
      对于那些永远不会出轨的男人,算了,这种男人你找不到的。所以拴住一个男人就是一个伪命题。对于男人与其豢养,不如放养。多余的时间提高自己的能力和独立性。不依附于男人,也不委身下贱。将来如果觉得男人不好了,主动甩了他们,你依然可以活的很精彩。

    林***