卧房怎样布局才不会影响婚姻?

全部答案

  • 1.卧房格局要方正
    选择方正且属于自己桃花方位的房间当作卧房,这样感情运会显得特别的幸福与顺利,但是若你的卧房并非方正格局,那么则建议藉由物品与环境的布置,让房间“看起来”是一个方正的格局,例如:在缺角的地方装设镜子或布帘等。
    2.房间灯光要柔和
    选择有窗户且可让阳光洒入的房间当主卧室,对恋情的好运与稳定度都有正面的帮助,而选择柔和自然的灯光、简单灯饰,不仅能让双方相处上比较没压力,也比较不会有移情别恋的现象产生;此外,若是卧房无窗,则可挂上有窗子打开的图画以表象征。
    3.睡床不宜靠窗摆
    床与窗成平行状态为佳,装修效果图,并加装窗帘,而夜晚入睡前记得拉上窗帘,可以阻挡掉不好的秽气。
    4.床底清空保持乾净
    将堆在床底的东西收至储藏室。倘若床下一定要摆放物品,那么建议选择床单较长且有流苏或大波浪的样式为佳。

    撕***