天津银行理财产品怎么样?

全部答案

  •   一)汇富计划系列
    是通过对保守型客户群体的理财需求的细化分析,推出的全年不间断的较低风险型系列理财产品,在保持本金高安全性的前提下,兼顾资金的流动性与高收益性。
    产品投资方向为银行间市场各种投资管理工具,包括融出回购、央行票据、国债、政策性金融债、高信用等级企业债、商业银行债、商业银行理财产品等。
      期限主要为3个月以内。 (二)聚富计划系列 是通过对稳健型客户群体的理财需求的细化分析,推出的全年不间断的中风险型系列理财产品,在保持本金高安全性的前提下,兼顾资金的流动性与高收益性。 产品投资方向为银行间市场各种投资管理工具,包括融出回购、央行票据、国债、政策性金融债、高信用等级企业债、商业银行债、商业银行理财产品等。
      期限主要为3个月至6个月。 (三)创富计划系列 是通过对稳健型客户群体的理财需求的细化分析,推出的全年不间断的中风险型系列理财产品,在保持本金高安全性的前提下,兼顾资金的流动性与高收益性。 产品投资方向为银行间市场各种投资管理工具,包括融出回购、央行票据、国债、政策性金融债、高信用等级企业债、商业银行债、商业银行理财产品等。

      期限主要为6个月以上。 (四)添富计划系列 该产品以本币债券;金融同业发行的理财产品;拆放同业、存放同业、同业借款、逆回购等货币市场工具;银行承兑汇票及商业承兑汇票;银行存款;经该行批准的其他资产为基础资产。 该产品是以基础资产收益为保证,运用专业投资理财工具和风险管理方法,通过产品组合与创新,面向客户发行的预期收益较好、风险低、流动性强的人民币理财系列产品。

    何***