震荡指标使用条件有哪些?

全部答案

  •    震荡指标使用条件
      1。振荡指标只能在盘整行情中使用,同时配合箱形等图形操作
      2。多头趋势行情中只是采用多头信号,等回调逢低买入、加码,
      3。在下跌趋势行情中只是采用空头信号,反弹逢高卖出、加码,
      这样就能提高振荡指标的准确率,同时在趋势行情中精确的把握进场点和加码点,弥补了趋势型指标的信号滞后的不足,也回避振荡指标出现“钝化”的虚假信号。
      这个重要的使用条件投资者在实战中一定要牢记。   在技术分析的方面股票比期货多了一个选股的过程,投资者将以上的各种技术分析方法移植到股票、外汇市场使用,只需做适当的参数调整,并且将各种信号综合起来,通过计算机编制一个信号程序或是使用现有的软件如飞狐交易师的平台,增加资金管理部分,如果能再将这些买卖信号通过期货公司的自助委托软件连接在一起,通过电脑发出的买卖信号直接下单交易,这个就是国外流行的电脑自动化交易体系。
      交易体系是要有一个完整的交易思路包括:   1。投资理念,也是投资者交易思路   2。买入、卖出信号,   3。加码点、平仓点   4。资金管理,交易数量和风险控制   5。
      测试交易信号平台,   国内外都有很多所谓交易体系其实归结起来其实就是趋势型指标+振荡型指标+图形分析,或者包括了技术分析中5大体系,它们的计算依据都是市场中的开市价、最高价、最低价、收市价以及成交量、持仓量,部分还忽略作用不太稳定的开市价、最高价、最低价。

    邱***