1用户名密码忘了怎么办?

进入192.168.1.1用户名密码忘了怎么办?

全部答案

  •   随着互联网的发展,越来越多的人开始使用宽带上网,一个家庭一般都有很多台电脑,这时就会用到路由器来进行多台电脑上网,这样在路由器设置中大多都会输入192。168。1。1进入路由器设置,但是如果进入192。168。1。1用户名密码忘了怎么办,对于路由器的登陆用户名和密码们每个品牌都是不一样的。
      一般情况下在出厂设置的用户和密码都是“admin”。但也不全是的。那么admin登陆不上去怎么办呢?先对于刚购买的路由器,登陆用户名和密码先查看路由器的反面的标签上会有用户名和密码。然后也会在说明书上写明,那么用户可以通过说明书上查找即可。如图所示:如果找不到说明书的话,自己进入192。
      168。1。
      1用户名密码忘了怎么办呢?小编总结了关于一些品牌对应的用户名和密码;或者如果你自己实在是记不起来了,只好进行对路由器进行复位了,具体复位的方法可以参考常见路由器初始密码复位方法,完成初始化操作,然后采用初始密码进入,下面就是现在市场上常用品牌及对应的用户名和密码。

    林***