哈苏相机怎么样?

全部答案

  •   优秀的成像效果:很多摄影外形都不了解,就把哈苏相机H5D-60来做例子,何至于一款相机开出了高达27万元的高价呢?不仅如此,其他型号的相机产品也是比其他大单反产品高出了不只一星半点。其实哈苏相机之所以这么高昂的价格,其实与其优秀的成像效果和高度的分辨率离不开关系。
      你会发现通过哈苏相机拍下来的景象,远远是其他相机不能比拟。那些景象更加的细腻、更加的具有规格,而这些都是其他型号的相机无可比拟的。 卓越的传感器:传感器也是哈苏相机的另一个最大优势所在,Q160、IQ180I的传感器尺寸是53。9×40。4mm,即使入门级别的传感器尺寸只有44×33mm,但是全画幅的尺寸却是36×23。
      9mm,优势是别具一格的。其他型号的相机虽然也是各具优势,但是远远达不到哈速度的规格。不仅如此,哈苏相机与其他型号的相机在动态范围上差别很大。 历史:哈苏相机历史悠久,工艺上的保障十分大。哈苏相机在历史的长河中,被当作转恶意摄影师和高级别业余爱好者的,必备摄影产品,在发展过程中总结经验,哈苏相机能够呈现出别具一格的完美画质、精准的曝光。
       缺点:能够在哈苏相机上找出缺点确实很难,如果硬要说一个,可能是价格过于昂贵了,让不少人都望而却步。 。

    吕***