打工度假签证申请条件有哪些?

全部答案

  • 1.年龄在18~30岁之间,旅行期间子女不随行;
      2.必须持有中华人民共和国颁发的有效护照;
      3.出国的主要目的是旅行;
      4.旅游期间必须有不少于4200新西兰元的生活费用;
      5.满足体检和品格要求;
      6.满足基本的英语要求;
      7.申请人需有高中以上学历。
      打工度假新西兰签证的有效期为1年,申请者须为18-30岁之间的中国公民、申请时身在中国境内、具有至少4200纽币的存款、雅思成绩达5.5分以上,至少拥有高中学历,并需出具由指定医疗机构开出的体检证明。许多人认为打工度假签证是旅游签,事实上打工度假签证是一个工作签证,与旅游签证有本质区别。打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。在领略新西兰秀美风光的同时,充分感受这里的社会人文风情。

    男***