顺化有卖咖啡?

 顺化有卖咖啡吗

全部答案

  •   咖啡对于越南来说,是一种文化就像中国的茶,我们从南喝到北,一路的咖啡,价钱尽管便宜但绝不影响它的纯正浓厚,因为越南是世界继巴西之后的第二大咖啡产地,越南的咖啡很平民化,大街小巷上都是咖啡店,顺化也一样,所以尽管放心!
    越南的绿豆糕现在在中国的超市里到处都有卖的,随便带点就是了
    其他特产有:
    越南菠萝蜜干 越南菠萝蜜干采用越南及中国南方特产水果--木菠萝精制而成,味清香甘甜,香而不浊、甜而不腻。
       越南芭蕉干 越南属典型的热带雨林气候,温暖湿润的天气给芭蕉的生长创造了很好的自然条件。芭蕉大国出产的芭蕉干味道可不一般哦,入口爽脆,嚼一口感觉清甜、再嚼一口香气四溢、再嚼一口。。。。。。哈哈!,口水流了吧,不说了! :-) 越南红薯条 清脆爽口,清香味甜的特具越南风味的薯条一定能让您大饱口福。
       越南芋头条 酥香清脆,芋香浓郁。 椰汁花生 椰子和花生都是越南的特产,椰汁花生融合了两者的特点,香味独特。 蔬菜花生松脆的蔬菜花生,富含各种维生素,既香脆可口,又不上火,最适合又贪咀又怕长暗疮的MM! 越南香水 您肯定听说过法国香水,但有人跟您说起越南香水,您可能不以为然。
      其实越南与法国香水有很大的渊源,法国香水的原料大部分来自越南,越南出产大量的天然香料。法国统治越南70年,此间掠夺了大量的天然香料,这与法国香水的成名不无关系。现在,勤劳的越南人民,凭自己的聪明智慧,自主生产出了质优价廉的香水,越南香水无论从包装、香味、品种各方面都不比法国香水逊色。

    无***