光大银行网上银行交易密码连续输入错误3次应该怎么办?

全部答案

  •   交易密码错了三次,那你的卡已锁。如果是登陆密码错三次,第二天自动解锁。解锁就要到柜台办理了,只要输对密码就自动解锁的。如果实在记不住密码,也没关系,办理正式挂失手续,7日后就可以重置密码了(期限一个月)。
      如果是在网上银行登录时因输错密码超过3次,网上银行会暂时封了你的银行账户。一般第二天就可以恢复正常了,再输入正确的密码就可以登录。
      如果是在取钱或查询时因输入密码错误次数过多,导致银行卡被锁,就只能找银行的服务人员进行密码重置或找回了。
      不同银行的限制输入错误次数有所不同,而同一银行用银行卡取款和存折取存款的限制输入错误次数也是不同的。因此在用卡或存折取钱时要记好密码。
      一旦银行卡被锁,就要会开户行所在地进行挂失,重置银行卡密码。办理重置银行卡密码时一定要本人携带身份证和银行卡前去。

    -***