施工阶段的监理资料应包括哪些呢?

全部答案

  • 1 施工合同文件及委托监理合同; 2 勘察设计文件; 3 监理规划; 4 监理实施细则; 5 分包单位资格报审表; 6 设计交底与图纸会审会议纪要; 7 施工组织设计(方案)报审表; 8 工程开工/复工报审表及工程暂停令; 9 测量核验资料; 10 工程进度计划; 11 工程材料、构配件、设备的质量证明文件; 12 检查试验资料; 13 工程变更资料; 14 隐蔽工程验收资料; 15 工程计量单和工程款支付证书; 16 监理工程师通知单; 17 监理工作联系单; 18 报验申请表; 19 会议纪要; 20 来往函件; 21 监理日记;
    22 监理月报; 23 质量缺陷与事故的处理文件; 24 分部工程、单位工程等验收资料; 25 索赔文件资料; 26 竣工结算审核意见书; 27 工程项目施工阶段质量评估报告等专题报告; 28 监理工作总结。

    广***