山东省属高校2014年本科新增备案专业有哪些?

全部答案

  •   齐鲁工业大学
    投资学 四年 经济学 齐鲁工业大学包装工程 四年 工学 山东科技大学 信息工程 四年 工学 山东科技大学 工程造价 四年 工学 山东科技大学 人力资源管理 四年 管理学 青岛科技大学 休闲体育 四年 教育学 青岛科技大学
    新能源科学与工程 四年 工学 济南大学 车辆工程 四年 工学 济南大学 地下水科学与工程 四年 工学 济南大学 舞蹈学 四年 艺术学 山东建筑大学
    应用统计学 四年 理学 山东建筑大学
    环境科学 四年 工学 山东理工大学财务管理 四年 管理学 山东农业大学
    资源循环科学与工程 四年 工学 青岛农业大学
    知识产权 四年 法学 青岛农业大学测控技术与仪器 四年 工学 青岛农业大学
    水族科学与技术 四年 农学 潍坊医学院 医学影像技术 四年 理学 潍坊医学院 卫生检验与检疫 四年 理学 泰山医学院
    翻译 四年 文学 泰山医学院
    药物制剂 四年 理学 泰山医学院医学影像技术 四年 理学 滨州医学院葡萄与葡萄酒工程 四年 工学。

    张***