本科及硕士荷兰留学费用是多少?

全部答案

  •  荷兰是欧洲大陆上最早开始用英语授课的非英语国家,目前已开设1500多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国学生对专业有较大的选择余地。
      留学荷兰本科费用清单
      荷兰留学本科一年的生活费加学费10~15万左右,U类大学本科四年制,H类大学本科三年制。
      留学荷兰硕士费用清单
      一年的生活费加学费一般16~20万左右,具体因学校而异。U类大学硕士两年制,H类大学本科一年制。
      学习费用:3万-5万左右人民币。
      生活费用:5万人民币。
      有关奖学金:设有多种奖学金;专门为在荷兰读硕士课程的中国学生而设到达400万人民币的“橙色郁金香奖学金(OTS)”。
      允许打工时间:一周10个小时,节假日全天,最低每小时5欧元。

    杨***