儿童玩具收纳架选购技巧有哪些?

全部答案

  • 1、收纳物:选择收纳箱前,先要想想打算收纳那些物品。举例来说,如果要收纳衣服的话,因为担心沾灰尘,那么就需要选择密封性佳的附盖式收纳盒。如果收纳玩具的话,就可以改用抽屉式收纳箱,让小孩可以直接拉开抽屉,自行拿取及收拾玩具,不用整个箱子拉出来。
    2、尺寸:在购买收纳箱之前,一定要先量一的空间尺寸,尤其是地面和床板间的高度,更是要仔细丈量,尽量避免收纳箱太高,放不进去。
    3、材质:市售的收纳箱材质种类有很多,举凡藤制、塑料、不织布等各种都是有的,如果担心地板湿气太重易受潮,这个时候就建议选择塑料制品会理想。如果选择了其他材质可在收纳盒下面铺上塑料布等防潮用品。

    千***